«Літвіны» приглашают на охоту за вкусом: новое дичь-меню

10 / 10 / 25

С первыми холодами на кухне «Літвіны» оживает особая магия. Шеф-повар говорит, что именно осенью лес раскрывает свой настоящий вкус терпкий, глубокий, благородный. Так родилось новое дичь-меню из оленины.

Только лучшее мясо, пропитанное ароматом хвои и свежего воздуха, немного елового масла, капля коньяка, горсть ягод  —  так в «Літвінах» позволили природе самой рассказать свою историю.

Меню новинок:
Оленина тоннато с вяленой клюквой и каперсами — нежность, в которой встречаются лес и Средиземноморье.



Тартар из оленины с домашним сыром, икрой из перца и еловым маслом — вкус, рожденный природой.



Луста с олениной и мочёными зелёными томатами — изысканное прочтение старинного рецепта.



Паляўнічы суп с олениной и боровиками — согревающее ароматное путешествие в самую глушь леса.



Пельмени с олениной в деревенском горшочке со сметаной — уют и вкус детства по-литвински.



Котлеты из оленины с вяленой брусникой, картофельным пюре и еловым маслом — классика в новом звучании.



Томлёные колбаски из оленины с коньяком, пюре и соусом из лесных ягод - яркое завершение гастрономического путешествия.



Приходите в рестораны «Літвіны» и почувствуйте вкус осени — насыщенный, благородный, по-настоящему дикий.