Значительное расширение автопарка в прокате машин «ФордРент»

12 / 11 / 18

За последние три месяца автопарк компании по прокату машин в Минске «ФордРент» значительно расширился. Добавились такие автомобили, как Ford Kuga, Skoda Octavia A7 и Hyundai Grand Santa Fe 4WD.

Кроссовер Ford Kuga стал более универсальным и многофункциональным, хорошо подходит для перемещений по мегаполису и в тоже время отлично держит загородную трассу. Этот автомобиль, как правило, выбирают для семейных путешествий, а также для бизнес-поездок.

Skoda Octavia A7 хорошо себя зарекомендовала высоким комфортом и большой вместительностью – как салона, так и багажника. Поэтому в автопрокате «ФордРент» недавно появилось сразу два новых автомобиля этой марки и кузова.

Новый Hyundai Grand SantaFe 4WD занимает особое место в автопарке «ФордРент». Полноприводный внедорожник обладает повышенным комфортом и элегантным дизайном. Автомобиль способен разместить 7 человек и отлично подходит и для города, и для бездорожья.

Компания по аренде машин «ФордРент» существует с 2008 года, и с тех пор постоянно развивается: автопарк регулярно обновляется, разрабатываются более удобные способы проката авто, а также часто проводятся различные акции. Заказчикам предоставляются полностью заправленные авто (если требуется, то доставляются к месту) с Wi-Fi и необходимыми аксессуарами. Все автомобили застрахованы в АвтоКАСКО. С более подробной информацией можно ознакомиться в онлайн-путеводителе «Лучшее в Беларуси» в разделе «Аренда автомобилей» или на официальном сайте автопрокатчика.