Ранее мы рассказывали, что среди ресторанов Noodles в Минске появилось заведение с японской кухней. Именно туда мы рекомендуем сходить, чтобы попробовать рамен, который согреет вашу душу.
Рамен – одно из самых популярных японских блюд в мире. Многие ошибочно называют его супом, но это не так, потому что в основе блюда лапша, приготовленная на насыщенном бульоне. Кстати, для раменов Noodles используют пшеничную лапшу собственного производства и три разных бульона. Здесь не только классика, но и интересные авторские находки. Гостям предлагают 6 видов популярного японского блюда с разным наполнением для каждого.
Плотный рамен тонкоцу со свининой
Готовят его на свином бульоне с соусом Тарэ, пшеничной лапшой и свининой чашу и украшают корнем Лотоса. Это самый насыщенный рамен в меню, в нем более 1000 калорий. Очень плотный и очень сытный.
Наруто рамен с креветкой темпура
Создателей блюда вдохновил рамен из аниме Наруто. Готовят его на курином бульоне с креветками темпура, пшеничной лапшой, обжаренными нори, а для яркости вкуса добавляют креветочное масло. Декором при подаче служит наруто ролл.
Сырный рамен и начос
Даже самые искушенные гурманы точно оценят. Это самый необычный по вкусу рамен в меню. Готовят его на сырном бульоне с моцареллой и пшеничной лапшой. Подают с чипсами начос.
Говяжий ланьчжоу рамен
Говяжий бульон ланьчжоу с пшеничной лапшой собственного приготовления, нежной говядиной, которая тает во рту, дайконом, чили маслом и маринованным яйцом.
Ореховый рамен Тан-тан
Блюдо на плотном курином бульоне с арахисовой пастой, которая придает ему легкую сладость. В составе рамена также омлет Томаго, пшеничная лапша собственного приготовления и курино-свиной фарш.
Говяжий рамен с запечённой костью
Это настоящий деликатес. Бульон готовят на протяжении 24 часов. Подают с пшеничной лапшой, говяжьей костью, запеченной с чили маслом, и с маринованным яйцом.
Попробовать все эти рамены можно в Noodles в Минск Мире.
Подробности и бронирование: +375 29 306 99 66