Ресторан Кронон Парк Отеля представил гостям новое меню. В него вошли семь блюд и несколько сезонных напитков, которые отражают уютную атмосферу золотой осени. Не сомневаемся, что нас ждут незабываемые гастрономические открытия.
Вот какие блюда вошли в меню:
Морской гребешок с тыквой, юдзу и трюфельным соусом.

Тартар из мраморной говядины с корнеплодами, икрой щуки и копченым сыром.

Кокот с белыми грибами, языком и клюквой.

Камамбер на гриле с карпаччо из инжира, апельсиновым конфитюром и хамоном.

Пельмени с кроликом, картофелем и маринованной тыквой.

Свиная вырезка с карамелизированными яблоками, крокетом из свиной грудинки и соусом из кальвадоса.

Десерт «Золушка».

Лимонад из зелёного крыжовника с бергамотом.

Лимонад из алычи с апельсином.

Негрони с алоэ.

Аделаида «0».

Подарите себе прекрасный вечер в ресторане Кронон, чтобы насладиться изысканным вкусом авторских блюд.
Бронирование и подробности:
+375 29 360 00 50
Адрес: г. Гродно, ул. Пышки, 19
Вот какие блюда вошли в меню:
Морской гребешок с тыквой, юдзу и трюфельным соусом.

Тартар из мраморной говядины с корнеплодами, икрой щуки и копченым сыром.

Кокот с белыми грибами, языком и клюквой.

Камамбер на гриле с карпаччо из инжира, апельсиновым конфитюром и хамоном.

Пельмени с кроликом, картофелем и маринованной тыквой.

Свиная вырезка с карамелизированными яблоками, крокетом из свиной грудинки и соусом из кальвадоса.

Десерт «Золушка».

Лимонад из зелёного крыжовника с бергамотом.

Лимонад из алычи с апельсином.

Негрони с алоэ.

Аделаида «0».

Подарите себе прекрасный вечер в ресторане Кронон, чтобы насладиться изысканным вкусом авторских блюд.
Бронирование и подробности:
+375 29 360 00 50
Адрес: г. Гродно, ул. Пышки, 19