Ресторан Кронон Парк Отеля представил гостям новое меню. В него вошли семь блюд и несколько сезонных напитков, которые отражают уютную атмосферу золотой осени. Не сомневаемся, что нас ждут незабываемые гастрономические открытия.
Вот какие блюда вошли в меню:
Морской гребешок с тыквой, юдзу и трюфельным соусом.
Тартар из мраморной говядины с корнеплодами, икрой щуки и копченым сыром.
Кокот с белыми грибами, языком и клюквой.
Камамбер на гриле с карпаччо из инжира, апельсиновым конфитюром и хамоном.
Пельмени с кроликом, картофелем и маринованной тыквой.
Свиная вырезка с карамелизированными яблоками, крокетом из свиной грудинки и соусом из кальвадоса.
Десерт «Золушка».
Лимонад из зелёного крыжовника с бергамотом.
Лимонад из алычи с апельсином.
Негрони с алоэ.
Аделаида «0».
Подарите себе прекрасный вечер в ресторане Кронон, чтобы насладиться изысканным вкусом авторских блюд.
Бронирование и подробности:
+375 29 360 00 50
Адрес: г. Гродно, ул. Пышки, 19
Вот какие блюда вошли в меню:
Морской гребешок с тыквой, юдзу и трюфельным соусом.
Тартар из мраморной говядины с корнеплодами, икрой щуки и копченым сыром.
Кокот с белыми грибами, языком и клюквой.
Камамбер на гриле с карпаччо из инжира, апельсиновым конфитюром и хамоном.
Пельмени с кроликом, картофелем и маринованной тыквой.
Свиная вырезка с карамелизированными яблоками, крокетом из свиной грудинки и соусом из кальвадоса.
Десерт «Золушка».
Лимонад из зелёного крыжовника с бергамотом.
Лимонад из алычи с апельсином.
Негрони с алоэ.
Аделаида «0».
Подарите себе прекрасный вечер в ресторане Кронон, чтобы насладиться изысканным вкусом авторских блюд.
Бронирование и подробности:
+375 29 360 00 50
Адрес: г. Гродно, ул. Пышки, 19