Осень вступает в свои права, а значит еще больше ресторанов в скором времени анонсируют свои новинки – блюда из сезонных продуктов, согревающие напитки и вкуснейшие яблочные и тыквенные десерты. Предлагаем познакомиться с новым меню заведений, которые уже успели подготовиться к смене сезонов.
Разные текстуры и идеальные контрасты в ресторане «Столица».
Брэнд-шеф ресторана «Столица» («Президент-Отель») Денис Светов и его команда создали блюда, сочетающие яркие вкусы, эстетику подачи и пользу для организма.- Салат с говядиной и грушей «Совиньон»
- Картофельные ньокки, фаршированные лососем, запеченные в соусе Наполи
- Юшка из тыквы и сельдерея с сырными клецками
- Оладьи картофельные, фаршированные индейкой с шампиньонами
- Трайфл с медовым яблоком и пряным крамблом
Адрес: ул. Кирова, 18
Бронирование столика:
+375 (29) 197 3669
+375 (17) 229 7105
Тыквенное меню в «HookahPlace Lounge Bar» на Якуба Коласа
Главным ингредиентом нашего осеннего меню в «Хука Плейс» стала тыква – символ этой поры. Блюда согреют вас в холодные вечера и подарят ощущение домашнего уюта.- Брускетта с печеной тыквой
- Оладьи из тыквы с грудинкой
- Салат с печеной тыквой и мягким сыром
- Крем-суп из тыквы
- Тыквенная панна-кота с клубничным джемом
Адрес: ул. Якуба Коласа, 42
Бронирование столика: +375 29 341 01 01