Для ценителей авторской кухни 21 сентября в лаунж-баре Hookah Place на Я. Коласа пройдет шеф-ужин от Павла Бурденкова.
Гостям предложат специальное меню, состоящее из 5 новых блюд, вкус которых вы смело можете зафиксировать в своем дневнике гастрономических открытий этого сезона.
В меню:
- Фуа-гра в томатной глазури – просто квинтэссенция нежности.
- Суфле из креветок в вуали из сладкого чили – легкая перчинка создает ту самую пикантную ноту, когда знакомый вкус раскрывается по-новому.
- Сырное ризотто со свекольным кремом – нежный вкус крема со сладкой свеклой в компании сливочного сыра – что-то необычное и невероятное вкусное в мире ризотто.
- Рулет из говядины – самая вкусная говядина та, что просто тает во рту, поэтому просто наслаждайтесь!
- Персик с кремом и пюре маракуйи – десерт, наполненный теплом солнечных лучей, как напоминание о самых ярких моментах лета.
Стоимость сета из 5 блюд: 110 руб.
Начало шеф-ужина: 21 сентября в 19:00.Бронь стола обязательна: +375293410101
Адрес: Ул. Якуба Коласа, 42