Для всех, кто ценит хорошую авторскую кухню, 25 января в лаунж-баре Hookah Place на Я. Коласа пройдет шеф-ужин от Павла Бурденкова.
Охотники за гастрономическими открытиями смогут попробовать 5 блюд из специального меню, вкус которых никого не оставит равнодушным. Мясо утки, кролика, рыба – ужин будет максимально разнообразным. Также вас ждет овощная закуска и вкуснейший десерт.
Меню шеф-ужина:
Стоимость сета: 99 р
Проведите уютный вечер, полный приятныйх открытий и ярких впечатлений в Hookah Place!
Бронь: +375 (29) 341-01-01
Адрес: Ул. Якуба Коласа 42
- Террин из рыбы с икорным соусом
- Карпаччо из свеклы с анчоусами
- Филе утки под мандариновым соусом
- Спрингроллы с кроликом и эспумэ из пармезана
- Профитроли
Стоимость сета: 99 р
Проведите уютный вечер, полный приятныйх открытий и ярких впечатлений в Hookah Place!
Бронь: +375 (29) 341-01-01
Адрес: Ул. Якуба Коласа 42