5 февраля в ресторане «Лiтвiны», ул. Притыцкого, 156/1, пройдет мастер-класс от бренд-шефа, главы Гильдии Шеф-поваров Беларуси, Александра Чикилевского.
Участники узнают, как сделать лусту с томатами и домашним сыром, а также лусту с сельдью и лусту с уткой и луковым джемом. Это хиты закусок в ресторане «Лiтвiны». Знаменитый мастер раскроет все секреты их приготовления.
Что еще входит в программу мастер-класса:
- Приветственные халявки,
- Фирменные настойки собственного приготовления,
- Приготовление и дегустация теплой лусты с ростбифом на конопляной гренке,
- Секреты выпекания хлеба и эффектной подачи закусок,
- Подарки для участников.
Стоимость участия: 50.00 руб.
Дата: 5 февраля,
Начало: 11:00
Место: ул. Притыцкого, 156/1 (ТРЦ Green City), ресторан «Лiтвiны».
Предварительная запись возможна через инстаграм ресторана @litviny.by.