Друзья, отличная новость! В специализированных магазинах и заведениях Минска появился новый выпуск эногастрономического журнала «Культура питья. Оупен-эйр», посвященный философии летних дней.
Под обложкой:
- Винный блогер Кирилл Дубовский рассказывает о приложении Cork Dork;
- Мастер-класс от школы BarPortal — коктейль с липовым цветом;
- Бартендер Дэнис Вальдес систематизирует коктейли по основным признакам;
- Большой гайд по основным стилям розе;
- Интервью номера — дистиллер и блендер Александр Габриэль (Дом Maison Ferrand) рассказывает о французском джине и барбадосском роме;
- Химия вина — как разобрать вино на молекулы;
- Пять рецептов от кулинарных профи с винным сопровождением от сомелье Надежды Басалаевой;
- Что такое Finger food? Лучшие закуски для пикника с винным сопровождением от сомелье Марьи Супрон;
- Пивной стиль ламбик и его особенности;
- Секреты сочетания пива и мяса;
- В здоровом теле — здоровый аппетит: пять лучших экотроп Беларуси для лучших прогулок — совместный проект с порталом «Лучшее в Беларуси»;
- Непростая, но важная тема: специалисты рынка и сомелье Марья Супрон, Надежда Басалаева, Алексей Беликов, Александр Мозоляко рассуждают о том, что ждет винный рынок Беларуси;
- О солнечной Калифорнии и его винном герое — жизнь, победы и горести Роберта Мондави;
- Модный колд брю: что это такое?
Все это, а также новинки рынка, новости, лучшие летние аксессуары, ассортимент минского ретейла вы найдете на страницах «Культура питья. Оупен-эйр». Ищите в популярных сетях напитков Vino&Vino, Wine&Spirits и других, а также в лучших заведениях и местах отдыха Минска.