Встречайте новый выпуск эногастрономического журнала «Культура питья. Оупен-эйр»

15 / 07 / 22

Друзья, отличная новость! В специализированных магазинах и заведениях Минска появился новый выпуск эногастрономического журнала «Культура питья. Оупен-эйр», посвященный философии летних дней.

Под обложкой:

  • Винный блогер Кирилл Дубовский рассказывает о приложении Cork Dork;
  • Мастер-класс от школы BarPortal — коктейль с липовым цветом;
  • Бартендер Дэнис Вальдес систематизирует коктейли по основным признакам;
  • Большой гайд по основным стилям розе;
  • Интервью номера — дистиллер и блендер Александр Габриэль (Дом Maison Ferrand) рассказывает о французском джине и барбадосском роме;
  • Химия вина — как разобрать вино на молекулы;
  • Пять рецептов от кулинарных профи с винным сопровождением от сомелье Надежды Басалаевой;
  • Что такое Finger food? Лучшие закуски для пикника с винным сопровождением от сомелье Марьи Супрон;
  • Пивной стиль ламбик и его особенности;
  • Секреты сочетания пива и мяса;
  • В здоровом теле — здоровый аппетит: пять лучших экотроп Беларуси для лучших прогулок — совместный проект с порталом «Лучшее в Беларуси»;
  • Непростая, но важная тема: специалисты рынка и сомелье Марья Супрон, Надежда Басалаева, Алексей Беликов, Александр Мозоляко рассуждают о том, что ждет винный рынок Беларуси;
  • О солнечной Калифорнии и его винном герое — жизнь, победы и горести Роберта Мондави;
  • Модный колд брю: что это такое?

Все это, а также новинки рынка, новости, лучшие летние аксессуары, ассортимент минского ретейла вы найдете на страницах «Культура питья. Оупен-эйр». Ищите в популярных сетях напитков Vino&Vino, Wine&Spirits и других, а также в лучших заведениях и местах отдыха Минска.