Осенний спешл и другие авторские блюда: чем угощают в «Noodles» в новом сезоне

8 / 09 / 23
В меню сети ресторанов паназиатской «Noodles» кухни  появились новые блюда, которые сделают вашу осень особенной! Вас ждут оригинальные авторские решения и во вкусовых сочетаниях, и в необычной подаче. Посмотрим подробнее, что есть в новом меню.

В разделе «Осенний спешл» представлены:


Пад Си Ю (Pad See Ew) (400 г) - самая широкая рисовая лапша в «Noodles» в компании цукини, зелёного и репчатого лука, ромена, пекинской капусты, шпината с добавлением ростков маша, кунжута, приправленная фирменным соусом на соевой основе,
  • с говядиной – 19 руб.
  • с креветками – 23 руб.

Баклажаны фри (340 г) - блюдо, которое определенно станет сезонным бестселлером! Жаренные во фритюре баклажаны в компании черри и кешью, заправленные йогуртовым соусом, зеленым маслом, кинзой, чили перцем, кунжутом.
  • 18 руб.

Чиз-рамен (600 г) - сырный рамен готовят на бульоне даши (это водоросли+стружка тунца), добавляют сыр чеддер, куриное бедро, лапшу удон, кукурузу, ромен, маринованное яйцо, нори, кунжут, зеленый лук, кинзу – оригинальный вкус, всем любителям сыра пробовать обязательно!

  • 19 руб.

Банановый спонж-кейк (250 г) - то, что согреет вас этой осенью! Авторский десерт из тёплого кокосового бисквита с жареным бананом, кокосовым молоком, банановым кремом, миндальными хлопьями и корицей.
Чтобы раскрыть весь спектр вкусов в десерте, сначала отрезаем кусочек теплого кокосового бисквита, затем немного карамелизированного жареного банана, все это окунаем в кокосовое молоко с миндальными хлопьями и корицей. И финал – немного бананового крема!
  • 14 руб.
Помимо Осеннего спешла, в основном меню появились новые блюда: фунчоза с креветками, 3 новых вида поке (с тунцом, лососем, креветкой) и моти со сногсшибательными вкусами – цитрус и чиа/голубика (со свежей ягодой).

Время новых гастронимических открытий вместе с «Noodles» уже началось!

Адреса и телефоны для брони:

  • пр-т. Машерова,11,+375 33 690 60 90
  • ул. Авиационная,33, +375 29 106 99 33
  • ул. Братская 6а, +375 29 306 99 66