В разделе «Осенний спешл» представлены:
Пад Си Ю (Pad See Ew) (400 г) - самая широкая рисовая лапша в «Noodles» в компании цукини, зелёного и репчатого лука, ромена, пекинской капусты, шпината с добавлением ростков маша, кунжута, приправленная фирменным соусом на соевой основе,
- с говядиной – 19 руб.
- с креветками – 23 руб.
Баклажаны фри (340 г) - блюдо, которое определенно станет сезонным бестселлером! Жаренные во фритюре баклажаны в компании черри и кешью, заправленные йогуртовым соусом, зеленым маслом, кинзой, чили перцем, кунжутом.
- 18 руб.
Чиз-рамен (600 г) - сырный рамен готовят на бульоне даши (это водоросли+стружка тунца), добавляют сыр чеддер, куриное бедро, лапшу удон, кукурузу, ромен, маринованное яйцо, нори, кунжут, зеленый лук, кинзу – оригинальный вкус, всем любителям сыра пробовать обязательно!
- 19 руб.
Банановый спонж-кейк (250 г) - то, что согреет вас этой осенью! Авторский десерт из тёплого кокосового бисквита с жареным бананом, кокосовым молоком, банановым кремом, миндальными хлопьями и корицей.
Чтобы раскрыть весь спектр вкусов в десерте, сначала отрезаем кусочек теплого кокосового бисквита, затем немного карамелизированного жареного банана, все это окунаем в кокосовое молоко с миндальными хлопьями и корицей. И финал – немного бананового крема!
- 14 руб.
Время новых гастронимических открытий вместе с «Noodles» уже началось!
Адреса и телефоны для брони:
- пр-т. Машерова,11,+375 33 690 60 90
- ул. Авиационная,33, +375 29 106 99 33
- ул. Братская 6а, +375 29 306 99 66