14 июля шеф-повар Михаил Анистратов совместно с сомелье Екатериной Масловской ждут вас на особый ужин в «Версале», где сочетание тонких вкусов и ароматов блюд и вин раскроется изящными нотами французского шарма.
В меню:
- Аперитив с Cremant de Loire и ягодами.
- Champagne Lamiable Souffle d'Etoiles Extra Brut Grand Cru, киш с ревенем и козьим сыром.
- Henry d’Assay Alpha Pouilly-Fume ‘17, дымная макрель. крем из зеленого горошка.
- Domaine Chantepierre Tavel Rosé ‘19, террин из кролика, соус из земляники. опаленная бриошь.
- Domaine Bersan Bourgogne Côtes d'Auxerre ’18, перепелка, томленые малютки-корнеплоды.
- Domaine Yannick Amirault Les Grand Clos 2017, шатобриан, гратен из картофеля, соус из белых грибов.
- Chateau Bastor-Lamontagne Sauternes 2017, крем-брюле.
Стоимость для одной персоны - 300 BYN.
Начало: 14 июля, четверг, в 19:00.
Посетить дегустацию можно как с заселением так и без.
Парк-отель «Версаль» – маленькая Франция в 70 км от Минска. Это ощущение усиливает аромат цветущей лаванды. Только представьте, какие прекрасные воспоминания и фото вы увезете с собой. А маленьких гостей безусловно порадует зоопарк на территории отеля.
Подробная информация по ресторану: +375291054444.
Забронировать номер в отеле вы можете по телефону: +375447017575.
Адрес: парк-отель «Версаль», Минская обл/, Пуховичский р-н, аг. Сергеевичи.