Парк-отель «Версаль» приглашает на шеф-ужин с дегустацией вин

12 / 07 / 22

14 июля шеф-повар Михаил Анистратов совместно с сомелье Екатериной Масловской  ждут вас на особый ужин в «Версале», где сочетание тонких вкусов и ароматов блюд и вин раскроется изящными нотами французского шарма.

В меню:

- Аперитив с Cremant de Loire и ягодами.

- Champagne Lamiable Souffle d'Etoiles Extra Brut Grand Cru, киш с ревенем и козьим сыром.

- Henry d’Assay Alpha Pouilly-Fume ‘17, дымная макрель. крем из зеленого горошка.

- Domaine Chantepierre Tavel Rosé ‘19, террин из кролика, соус из земляники. опаленная бриошь.

- Domaine Bersan Bourgogne Côtes d'Auxerre ’18, перепелка, томленые малютки-корнеплоды.

- Domaine Yannick Amirault Les Grand Clos 2017, шатобриан, гратен из картофеля, соус из белых грибов.

- Chateau Bastor-Lamontagne Sauternes 2017, крем-брюле.

Стоимость для одной персоны - 300 BYN.

Начало: 14 июля, четверг, в 19:00.

Посетить дегустацию можно как с заселением так и без.

Парк-отель «Версаль» – маленькая Франция в 70 км от Минска. Это ощущение усиливает аромат цветущей лаванды. Только представьте, какие прекрасные воспоминания и фото вы увезете с собой. А маленьких гостей безусловно порадует зоопарк на территории отеля.

Подробная информация по ресторану: +375291054444.

Забронировать номер в отеле вы можете по телефону: +375447017575.

Адрес: парк-отель «Версаль», Минская обл/, Пуховичский р-н, аг. Сергеевичи.