В пивном ресторане «Бульбашы», который открыл свои двери для гостей в начале января, появилось обеденное меню.
Ежедневно по будням с 12:00 до 16:00 в заведении можно попробовать по-домашнему вкусные блюда. Обеденное меню будет обновляться каждую неделю.
Бренд-шеф Артем Ракецкий использует для своих блюд фермерские продукты, делая ставку на качество, натуральность и вкус ингредиентов. В пивном ресторане «Бульбашы» представлено пиво собственного производство, которое идеально дополнит любое блюдо в меню.
Адрес: г. Минск, ул. Герцена, 4
Подробности и бронирование: +375 (29) 619-98-89
Ежедневно по будням с 12:00 до 16:00 в заведении можно попробовать по-домашнему вкусные блюда. Обеденное меню будет обновляться каждую неделю.
Бренд-шеф Артем Ракецкий использует для своих блюд фермерские продукты, делая ставку на качество, натуральность и вкус ингредиентов. В пивном ресторане «Бульбашы» представлено пиво собственного производство, которое идеально дополнит любое блюдо в меню.
Адрес: г. Минск, ул. Герцена, 4
Подробности и бронирование: +375 (29) 619-98-89