Ресторан Zalkind Kitchen приглашает на эногастрономический ужин

30 / 11 / 23

Когда авторские блюда от шеф-повара Zalkind Kitchen встречаются с шампанским легендарных домов, случается настоящее волшебство! Подарите себе истинное удовольствие, посетив эногастрономический ужин в одном из лучших ресторанов столицы.

6 декабря в 19:00 в ресторане Zalkind Kitchen приглашает попробовать несколько напитков в сопровождении сомелье.

В программе:

  • Champagne Louis Roederer Collection 243 - красивый аромат раскрывается оттенками спелых фруктов, сливы, сладких цитрусовых, лимонного пирога, белых цветов и жасмина. Через время в букете проявляются копченые нюансы и акценты поджаренной выпечки.
  • Ruinart Champagne Brut - обладает изысканным, свежим ароматом с нотками груши, миндаля и лесного ореха. Тона боярышника, акации и шиповника переплетаются воедино с аппетитными нотками выпечки и свежего сливочного масла.
  • Taittinger Brut Folies De La Marquetterie - фруктовый вкус с преобладанием тонов спелого персика. Прекрасно сбалансированное послевкусие обладает древесными оттенками.
  • Bilecart-Salmon Brut Reserve - аромат зрелый, но свежий, буквально дышащий тонами свежих фруктов, особенно спелой груши, и прекрасными цветочными оттенками.
  • Laurent-Perrier Brut La Cuvee - во вкусе, прежде всего, ощущается нежность и свежесть, постепенно наполняемая ярко выраженными фруктовыми нюансами.
  • Piper-Heidsieck Cuvee Brut - вкус вина живой и свежий, с оттенками спелого ананаса, мускатного ореха, белого перца и восточных сладостей.
  • Duval Leroy Blancs Grand Cru - аромат спелого желтого яблока, засахаренной апельсиновой цедры, нуги и печенья, сочный вкус с нюансами манго и орехов, яркая кислотность.
Не забывайте про великолепный ужин с авторскими блюдами Степана Остороуха, шеф-повара Zalkind Kitchen, которые наверняка не оставят вас равнодушными.

Цена ужина и дегустации 350 рублей. Количество мест ограничено.

Бронирование и запись по телефону +375 29 621 62 62
Адрес: г. Минск, ул. Революционная, 24