Во время шеф-ужина гости смогут продегустировать 8 блюд, необычное вкусовое сочетание и прекрасное оформление которых удивят даже самых искушенных гастролюбителей. Шеф-повар ресторана поделится своим вдохновением и творческим видением, воплощенными в каждом из этих блюд. Также к еде предложат два бокала вина на выбор, который, к слову, очень впечатляет: только исключительные бургунские и бордоские вина, декантированные с любовью и поданные в бокалах ручной работы.
Стоимость сета на одного:
- без винного сопровождения – 200 BYN
- с вином – 320 BYN
МЕНЮ
ЗАКУСКИ
Карпаччо россини с муссом из фуа-гра, трюфельный соус
Тартар из оленины с муссом из копченого перца
Суфле из фуа-гра
Татаки из тунца, тигриное молоко с юдзу и авокадо, конкасе из томатов
Coрбет из облепихи, малины, базилика и меда, меренга из черники
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Фланк стейк бульгоги с пюре из топинамбура по-корейски
Барабулька по-каталонски
ДЕСЕРТ
Мороженое из фуа-гра
Карпаччо россини с муссом из фуа-гра, трюфельный соус
Тартар из оленины с муссом из копченого перца
Суфле из фуа-гра
Татаки из тунца, тигриное молоко с юдзу и авокадо, конкасе из томатов
Coрбет из облепихи, малины, базилика и меда, меренга из черники
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Фланк стейк бульгоги с пюре из топинамбура по-корейски
Барабулька по-каталонски
ДЕСЕРТ
Мороженое из фуа-гра