В экопарке «Акварель» пройдет вечер грузинской кухни

12 / 02 / 24

Погрузитесь в богатство культуры и традиций гостеприимной солнечной Грузии вместе с командой м дегустационного зала PORTO в экопарке «Акварель». 24 февраля здесь пройдет вечер грузинской кухни.

Шеф-повар Денис Исаев и шеф-кондитер Рамил Гурбанов подготовили специальное меню, блюда в котором являются воплощением грузинского радушия и раскрывают целую палитру колоритных национальных вкусов. Ну и куда же без отменного винного сопровождения?!


Меню вечера:
  • ассорти из грузинских закусок: пхали со шпинатом, пхали из баклажан, пхали из перца и пхали из свёклы с лепёшкой шоти и лобио из красной фасоли;
  • сациви из местного осетра;
  • хачапури по-аджарски;
  • долма с говядинойб;
  • чизкейк из Мацони;
  • бокал грузинского вина.

Предварительная бронь столиков обязательна: +375 44 732-13-94
Стоимость: предварительное бронирование с предоплатой 100 руб. (1 гость).