Погрузитесь в богатство культуры и традиций гостеприимной солнечной Грузии вместе с командой м дегустационного зала PORTO в экопарке «Акварель». 24 февраля здесь пройдет вечер грузинской кухни.
Шеф-повар Денис Исаев и шеф-кондитер Рамил Гурбанов подготовили специальное меню, блюда в котором являются воплощением грузинского радушия и раскрывают целую палитру колоритных национальных вкусов. Ну и куда же без отменного винного сопровождения?!
Меню вечера:
- ассорти из грузинских закусок: пхали со шпинатом, пхали из баклажан, пхали из перца и пхали из свёклы с лепёшкой шоти и лобио из красной фасоли;
- сациви из местного осетра;
- хачапури по-аджарски;
- долма с говядинойб;
- чизкейк из Мацони;
- бокал грузинского вина.
Предварительная бронь столиков обязательна: +375 44 732-13-94
Стоимость: предварительное бронирование с предоплатой 100 руб. (1 гость).