В лаунж-баре Hookah Place на Я.Коласа состоится летний шеф-ужин

11 / 07 / 23

Для охотников за гастрономическими открытиями и всех, кто ценит хорошую авторскую кухню, 20 июля в лаунж-баре Hookah Place на Я. Коласа пройдет шеф-ужин от Павла Бурденкова.

Гостям предложат специальное меню, состоящее из 5 фирменных блюд, и дополнительно винное сопровождение или коктейль, которые эффектно подчеркнут вкус еды. Шеф-ужин подарит состояние летней беззаботности и напомнит о ярких моментах.

В меню:

  • Татаки из тунца – легкое, как и настроение во время шеф-ужина, блюдо.
  • Жареный бри с муссом из лисичек – невесомая текстура с нежнейшим вкусом.
  • Оленина в розмариновой золе – блюдо, которое напомнит вам о силе и красоте дикой лесной природы.
  • Каннеллони с мягким сыром, грудинкой и лисичками – лисички стали тем самым ярким сезонным акцентом: вкус, который нужно ловить здесь и сейчас.
  • Десерт Павлова – воздушный, как летние облака, сладкий, как каждый солнечный летний день.

Стоимость сета из 5 блюд: 110 руб.

Начало шеф-ужина: в 19:00.
Бронь стола обязательна: +375293410101
Адрес: Ул. Якуба Коласа, 42