В Минске открылся первый флагманский магазин glo™space

26 / 11 / 21

В фирменном магазине можно не только приобрести устройства для нагревания glo™ hyper+, но и кастомизировать новый девайс или утилизировать страрый.

Первый в Беларуси флагманский магазин glo™ space открылся на первом этаже ТРЦ Galleria Minsk (пр-т Победителей, 9, пом.102). Это стильное и эргономичное пространство. Специально для Беларуси разработали дизайн в уникальном цветовом решении: интерьер соответствует стилистике бренда, однако не повторяет ни один из магазинов glo™ в мире.


В glo™space вы найдете полный ассортимент продуктов. Все устройства можно не только детально рассмотреть на открытых витринах, но и протестировать в специально отведенной зоне.

Сейчас в магазине представлены glo™ hyper+ в 5 цветовых вариантах: белый, золотой, синий, черный, черный с бордовой панелью, а также лимитированный выпуск в дизайне «хоррор».


В магазине есть возможность бесплатной кастомизации купленного в магазине устройства. Выбираете надпись, шрифт, дизайн и делаете гравировку прямо на месте. Наблюдать за процессом можно в реальном времени через планшет и онлайн-камеру. Оригинальная опция, чтобы сделать подарок или добавить индивидуальности в свой девайс.\


В новом магазине установлен специальный контейнер для сбора отработавших устройств для нагревания glo™ и дальнейшей их специальной утилизации.


Официальный срок службы устройства – 1 год. При этом, стандартный гарантийный срок на устройство glo™ – 6 месяцев. Однако его можно продлить до 12 месяцев, для этого нужно зарегистрировать устройство на официальном сайте. С регистрацией и продлением срока обслуживания вам могут помочь продавцы в фирменном магазине.

Использование glo™ не исключает риски, предполагает потребление никотина, вызывающего привыкание.

glo™ только для совершеннолетних.