В Минске появился свежий выпуск эногастрономического издания «Культура питья. Статус»

27 / 12 / 21

В Минске появился свежий выпуск эногастрономического издания «Культура питья. Статус», посвященный одновременно двум событиям — новогодним праздникам и первому и важному юбилею серии изданий «Культура питья». Пятидесятый по счету выпуск получился информативным, нарядным и весомым — что под обложкой?

  • Читайте об островных виски — тема с дымком.
  • Кирилл Дубовский, винный блогер и тревожный обладатель коллекции хрупких и требовательных бокалов, пишет о приложении Riedel.
  • BarPortal приготовили суперэффектный коктейль с игристым: попробуйте повторить этот мастер-класс пошагово — вы удивите гостей.
  • Бартендер и бренд-амбассадор Дэнис Вальдес и его 7000 над землей: какие коктейли готовят в полетах и почему?
  • Кто коллекционирует вина? Сколько на этом приобретают и сколько теряют? Мошенники и страстные коллекционеры, отдавшие этому всю свою жизнь.
  • Интервью с Альберто Антонини — виноделом, открывшим таннат и мальбек, человеком, горячо защищающем терруары и автохтоны, энологом, которого причисляют к пятерке лучших на планете.
  • Лучшие из лучших: магические названия пятерки Premier Grand Cru Classé Бордо. Путешествуйте по летописям и винтажным фотографиям.
  • Концентрация и медитация: немного о волшебном амароне.
  • Все об известной ирландской династии Гиннессов, а заодно серьезные и смешные рекорды, связанные с вином, из знаменитой «Книги рекордов Гиннесса».
  • Если у вас есть миллион долларов и вы подумываете о винограднике и винодельне, то «Культура питья» провела небольшую разведку боем: что в винном мире можно купить за миллион?
  • Винный эксперт Nadezhda Basalaeva переворачивает календарь в поисках хороших годов.
  • Сомелье и блогер Александра Тылец — о рекольтанах. Вы же не думаете, что правильное шампанское может быть только от больших Домов, правда?
  • Лучшие шеф-повара Минска Александр Чикилевский, Ольга Подолянчик, Вадим Турновский, Иньяцио Роса и Антон Каленик делятся вкусными секретами для вашего новогоднего wow-меню.
  • Винный эксперт Nika Busel — сразу два репортажа: о том, как выбирали лучшего сомелье Европы и Африки на ASI Contest и о том, как выбирали лучшие винодельни мира.
А еще супертосканские вина и японские виски, рейтинги и новости, рецепты коктейлей и обзоры заведений и их меню, секреты стейков, устриц, трюфелей и икры, тематические новогодние подарки и напитки всех-всех-всех категорий… Здесь настоящий праздник гедониста — ищите в специализированных магазинах и ваших любимых заведениях Минска.