NOMAD BAR, чьей концепцией является развитие культуры питья крепких благородных напитков, продолжает цикл дегустаций, посвященных их разным аспектам. 10 ноября сертифицированный специалист WSET Юрий Щебетов расскажет, как влияет выдержка на вкус и аромат виски.
Участники продегустируют 4 вида напитка разной выдержки одного всемирно известного бренда – от молодого до самого старого. И вместе с экспертом найдут ответ на вопрос, стоит ли 20-летний виски своих денег, а также узнают еще много интересных подробностей о мире виски.
Старт: 10.11.23
Время: 18.30
Продолжительность: 2-2,5 часа
Адрес: г. Минск, Революционная, 24
Время: 18.30
Продолжительность: 2-2,5 часа
Адрес: г. Минск, Революционная, 24