В Кронон Парк Отеле есть добрая традиция — устраивать Дни французской кухни и региона Божоле, известного своими виноградниками!
В период с 21 по 30 в ресторане «Кронон» вас ждет новое меню:
- Тарталетки с парфе из куриной печени, желе из красного вина и копчёной утиной ветчиной;
- Волован с курицей и грибами;
- Луковый суп и гужеры с тартаром из говядины;
- Кок-о-ван – петух в вине с картофелем дофин;
- Соль Меньёр – морской язык с соусом нуазет, каперсами и крутонами из бриоши;
- Десерт Пари-Брест.
Премьера нового меню состоится 21 ноября в 19:00. Торжественный вечер украсит живая музыка, для детей будет работать аниматор, а самые яркие моменты запечатлеет профессиональный фотограф. Не забудьте заранее забронировать столик +375 29 360-00-50.
И еще одна отличная новость: в честь празднования урожая Божоле 2024 при бронировании номеров категории Superior Room, Deluxe Suite, Presidential Suite или Kronon Suite на одну ночь с 21 по 30 ноября по промокоду WINE вы получите:
- скидку 10% на проживание
- приветственный комплемент
- сертификат на ужин в ресторане «Кронон» на сумму 70 BYN
- приятный подарок в ресторане
- великолепный завтрак à la carte
- посещение сауны и бассейна
- трансфер от отеля до центра города, автовокзала или ж/д вокзала и обратно. Предложение действует с воскресенья по четверг.
- приветственный комплемент
- сертификат на ужин в ресторане «Кронон» на сумму 70 BYN
- приятный подарок в ресторане
- великолепный завтрак à la carte
- посещение сауны и бассейна
- трансфер от отеля до центра города, автовокзала или ж/д вокзала и обратно. Предложение действует с воскресенья по четверг.