Ресторан обновляет меню каждый сезон. Помимо закусок, в зимний период в него включают традиционные согревающие напитки, горячие сытные блюда, такие как, например, суп-гуляш из говядины или питивье с бараниной, а также тематические десерты.
Рассказываем, какие позиции представлены в меню в этом сезоне.
Салаты и закуски
Тартар из креветки, авокадо, огурец, сельдерей, сорбет из огурца, имбиря и лайма32 руб.
Салат с ростбифом, опята, соус чимичурри
32 руб.
Карпаччо из лосося, шпинат, авкадо
35 руб.
Оливье с уткой
28 руб.
Салаты и закуски
Суп-гуляш из говядины27 руб.
Горячие блюда
Обжаренное филе лосося, авокадо, птитим, бобы эдамаме48 руб.
Питивье с бараниной, овощи на гриле, ягодный соус
42 руб.
Оссобуко, картофельное пюре, белые грибы
68 руб.
Ризотто с белыми грибами, мусс из лисичек и трюфеля
31 руб.
Десерты
Рождественское полено25 руб.
Ледниковый период
30 руб.
Мандарин
25 руб.
Сливовое мороженое с хересом
6 руб.
Ореховое мороженое
6 руб.
Кроме того, в меню представлены горячие и холодные авторские напитки, среди которых встречаются интересные зимние сочетания, например, черный кофе с вареньем из шишек или мандариновый пунш.
Бронирование и подробности:
+375 29 360 00 50
Адрес: г. Гродно, ул. Пышки, 19