Весенние напитки в ресторане «Кухмістр»: что чаще выбирают гости в марте?

27 / 03 / 24

Зная о любви белорусов к березовому соку, который традиционно начинают заготавливать в марте, ресторан «Кухмістр» добавил в меню напитки на его основе сока: лимонад с берёзовым соком и коктейль с джином и берёзовым соком.

Березовый сок богат микроэлементами и витаминами и практически отсутствуют противопоказания к применению. В старину его широко применяли в народной медицине, и сегодня используют для профилактики анемии и сезонных ОРВИ.

Говорят, если в сезон выпить 10 литров свежего напитка, можно остаться здоровым на протяжении всего года.

Особой любовью гостей также пользуются традиционные национальные напитки ресторана, представленные на постоянной основе – хлебный и яблочный квас, клюквенный морс, а также настойки собственного приготовления на основе старинных рецептов, в меню «Кухмістра» – вкуснейшие блюда белорусской и литвинской кухни, которые могут много рассказать о национальной гастрономической культуре.

Адрес: г. Минск, ул. К.Маркса 40
Телефон: +375 29 119-49-00