Новый выпуск эногастрономического «Культура питья. Фьюжн» уже в городе, встречайте! В нем —  все яркое и живое многообразие тем, связанных с хорошими напитками и гастрономией.
 
 Что под обложкой?
 
 — 2022 год станет для категории виски очередным триумфом: тенденции и таинственный вокабуляр виски-фаната.
 
 — Мастер-класс: Павел Бебко (бар «Чайный пьяница») готовит умопомрачительный твист на «Негрони».
 
 — Бартендер Дэнис Вальдес (бар Uno Mas) — бренд-амбассадор… здорового образа жизни. Как и для чего стандарты ЗОЖ приходят в барную индустрию?
 
 — Международное сотрудничество: как возникла кухня фьюжн и почему она стала такой популярной? Япония и Перу, Техас и Мексика… о большом и удивительном мире на тарелке.
 
 — Винный эксперт Надежда Басалаева недавно получила престижный диплом Academy of cheese level 1 и рассказывает о PDO, PGI и TSG сыров.
 
 — Истории женщин в вине: существует ли равноправие и гендерный баланс в винной индустрии?
 
 — Героическое виноделие — это такая метафора? Нет, это целый список характеристик, которые усложняют виноградарские практики, но при этом вносят свою лепту в разнообразие винного пира.
 
 — Сомелье и блогер Александра Тылец рассказывает об особенностях блендов в различных винных регионах.
 
 — Вино, рожденное пустыней и океаном: лозы волшебного Марокко.
 
 — Полный кошмар: разобрали винтажную рекламу алкоголя, ужаснулись некорректности и немедленно осудили.
 
 — Слыхали о Монтилье-Морилес? Василий Хлобыстов — о таинственном апелласьоне, скромно живущем в тени Хереса и создающем великолепные амонтильядо.
 
 — Дегустация: кальвадосы из Нормандии и яблочные бренди родом из Беларуси. Может ли белорусский яблоневый сад стать началом большой и перспективной категории качественного напитка?
 
 — Легендарная вдова Шампани: Барб-Николь Понсардин-Клико, которая взорвала винный бизнес XIX века.
 
 — Чайный эксперт Алена Величко завершает путешествие по чайным регионам мира колоритной и яркой Турцией.
 
 А также новости и новинки алкогольной индустрии, рейтинги, аксессуары, личный выбор винных блогеров и многое другое — в «Культура питья. Фьюжн». Ищите в специализированных магазинах и лучших заведениях Минска!
						
    

