Гостям рассказывают и показывают процесс создания сыров Паста Филата. За большими панорамными окнами современное оборудование: можно увидеть, как молочная масса сначала растягивается в эластичное сырное тесто, а затем из него формируются шарики моцареллы.
После экскурсии туристов традиционно ждет дегустация. Сыры Bonfesto полностью соответствуют линейке традиционных итальянских сыров: моцарелла, маскарпоне, рикотта, скаморца, проволетта. Также гостей приятно удивит большой ассортимент творожных сыров Bonfesto.
По предварительному заказу за дополнительную оплату доступен комплексный обед в фирменном кафе Bonfesto. Последний пункт экскурсии – посещение фирменного магазина, где можно приобрести весь ассортимент сыров.
Заявки на экскурсию
Кафе
Телефон: +375 29 358 22 02
Время работы: 12:00 - 24:00, без выходных
GPS координаты:
52.063528, 27.762596
Гостям рассказывают и показывают процесс создания сыров Паста Филата. За большими панорамными окнами современное оборудование: можно увидеть, как молочная масса сначала растягивается в эластичное сырное тесто, а затем из него формируются шарики моцареллы.
После экскурсии туристов традиционно ждет дегустация. Сыры Bonfesto полностью соответствуют линейке традиционных итальянских сыров: моцарелла, маскарпоне, рикотта, скаморца, проволетта. Также гостей приятно удивит большой ассортимент творожных сыров Bonfesto.
По предварительному заказу за дополнительную оплату доступен комплексный обед в фирменном кафе Bonfesto. Последний пункт экскурсии – посещение фирменного магазина, где можно приобрести весь ассортимент сыров.
Заявки на экскурсию
Кафе
Телефон: +375 29 358 22 02
Время работы: 12:00 - 24:00, без выходных