Белорусский бренд Bonfesto представил еще одну вкусную новинку, которая порадует любителей рикотты — Ricotta Dolce. Это десерт с легкой и нежной текстурой с пониженным содержанием жира и тремя фруктовыми и ягодными наполнителями (малина, лимон, персик).
В линейке Ricotta Dolce содержание жира снижено на 40%, продукт содержит легкоусвояемые белки, кальций, цинк и витамины группы A и B. Уникальный двухкамерный формат позволяет каждому самостоятельно создавать идеальный десерт. В одной секции – легкая рикотта с мягкой текстурой, а в другой – фруктовый или ягодный наполнитель. Такое решение делает десерт ещё интереснее: сохраняет характер каждого из ингредиентов и, смешивая их непосредственно перед употреблением, можно наслаждаться гармонией вкуса в каждой ложке.
В линейку входят три ярких вкуса:
Малина – насыщенный, напоминающий о летних ягодах. Его натуральная сладость с небольшой кислинкой идеально подходит для активных людей и тех, кто ценит яркие акценты в своем рационе.
Лимон – с бодрящими цитрусовыми нотками, принесет ощущение свежести. Прекрасный выбор для утреннего или дневного перекуса, а также изысканного десерта после ужина.
Персик – нежный и сочный, с фруктовой сладостью и свежим послевкусием. Идеален для тех, кто ищет легкий перекус в середине дня или десерт после обеда.
Ricotta Dolce станет идеальным дополнением к рациону для всех, кто ценит здоровое питание, но не хочет отказываться от вкусовых удовольствий.
Рикотта – это традиционный мягкий итальянский сыр, созданный из сыворотки и сливок. Туровский молочный комбинат стал первым производителем рикотты в Беларуси, предложив потребителям соприкоснуться с итальянскими кулинарными традициями при помощи этого уникального продукта.