Эко-лавка «Раздолле»: натуральные деликатесы для гурманов

11 / 07 / 25

Одна из частых ассоциаций с блюдами белорусской кухни — домашняя еда из натуральных продуктов, которая вызывает теплые воспоминания о временах, когда ты гостишь у бабули в деревне. Именно так угощают гостей в «Раздолле», одном из лучших загородных ресторанных комплексов, и вдвойне приятно, что их продукцию собственного производства можно приобрести в эко-лавке рядом с заведением.

Всё натуральное, свежее и невероятно вкусное! Любите мясные деликатесы? Вас ждут вяленые колбаски из курицы, свинины, говядины или дичи — лося, оленя, бобра. Сало — солёное, копчёное или шпик, а также полендвица, кумпяк, рулеты и руляды покорят своим ароматом и качеством. Для домашнего обеда — пельмени, вареники и тонкие лаваши. 

На перекус в дорогу берите фирменные драники с грудинкой, яйцом или грибами и обратите внимание на пиццу (она хороша). Особый хит — сулугуни в лаваше, от которого невозможно оторваться! Рекомендуем также сочные шашлыки. Можно сразу взять готовые или захватить маринованные и приготовить позже самостоятельно.

Хотите сэкономить время? Звоните заранее по номеру +375 29 150 17 17, и ваш заказ будет готов к вашему приезду. Заезжайте по адресу: 3-й км трассы Минск-Слуцк или загляните на сайт razdolle.by