Загородная тишина, живописная набережная Минского моря, по-домашнему вкусная еда, приготовленная в казане, и тот самый аромат дымка, который напоминает об отдыхе на выходных – так может выглядеть ваш обеденный перерыв в любой день.
Ресторан Venner приглашает устроить себе сеанс перезагрузки и попробовать блюда из специального обеденного меню.
Каждый день с понедельника по воскресенье с 12.00 здесь готовят обеды в казане. Блюда меняются ежедневно, так что каждый раз у вас есть возможность пробовать что-то новенькое. В ближайшие несколько дней здесь будут подавать:
22 февраля, четверг
- оджахури со свининой;
23 февраля, пятница
- жаркое из петуха;
24 февраля, суббота
- олень с травами, грибами, овощами и полбой;
25 февраля, воскресенье
- борщ со шкварками;
Суп дня спрашивайте у официанта.
Обеды с дымком в ресторане Venner – это не только вкусная еда, но и отличная возможность отвлечься во время рабочего дня в красивом месте вдали от городской суеты.
Адрес: Ждановичский с/с, 83 «Пляж Друзья»
Подробности и бронирование: +375 44 507 00 00
Ресторан Venner приглашает устроить себе сеанс перезагрузки и попробовать блюда из специального обеденного меню.
Каждый день с понедельника по воскресенье с 12.00 здесь готовят обеды в казане. Блюда меняются ежедневно, так что каждый раз у вас есть возможность пробовать что-то новенькое. В ближайшие несколько дней здесь будут подавать:
22 февраля, четверг
- оджахури со свининой;
23 февраля, пятница
- жаркое из петуха;
24 февраля, суббота
- олень с травами, грибами, овощами и полбой;
25 февраля, воскресенье
- борщ со шкварками;
Суп дня спрашивайте у официанта.
Обеды с дымком в ресторане Venner – это не только вкусная еда, но и отличная возможность отвлечься во время рабочего дня в красивом месте вдали от городской суеты.
Адрес: Ждановичский с/с, 83 «Пляж Друзья»
Подробности и бронирование: +375 44 507 00 00