Обеды с дымком: в ресторане Venner появилось специальное обеденное меню

22 / 02 / 24

Загородная тишина, живописная набережная Минского моря, по-домашнему вкусная еда, приготовленная в казане, и тот самый аромат дымка, который напоминает об отдыхе на выходных – так может выглядеть ваш обеденный перерыв в любой день.

Ресторан Venner приглашает устроить себе сеанс перезагрузки и попробовать блюда из специального обеденного меню.

Каждый день с понедельника по воскресенье с 12.00 здесь готовят обеды в казане. Блюда меняются ежедневно, так что каждый раз у вас есть возможность пробовать что-то новенькое. В ближайшие несколько дней здесь будут подавать:

22 февраля, четверг
- оджахури со свининой;

23 февраля, пятница
- жаркое из петуха;

24 февраля, суббота
- олень с травами, грибами, овощами и полбой;

25 февраля, воскресенье
- борщ со шкварками;

Суп дня спрашивайте у официанта.

Обеды с дымком в ресторане Venner – это не только вкусная еда, но и отличная возможность отвлечься во время рабочего дня в красивом месте вдали от городской суеты. 

Адрес: Ждановичский с/с, 83 «Пляж Друзья»
Подробности и бронирование: +375 44 507 00 00