Обзор сезонных новинок в ресторане «Кухмістр»

12 / 12 / 24

Ресторан белорусской и литвинской кухни «Кухмістр», неоднократно отмеченный наградой Travellers’ Choice award на крупнейшем сайте отзывов TripAdvisor, презентовал сезонное меню. Блюда с национальным колоритом из простых продуктов по фирменным рецептам, вкус которых дарит истинное наслаждение, и особая атмосфера радушия и гостеприимства – вот за чем гурманы со всего мира приходят сюда.

Пробежимся по сезонному меню. В холода в нем традиционно появляются максимально сытные блюда.

В качестве закуски предлагают пикантные баклажаны «На скорую руку» (25 руб.) в виде рулетиков с начинкой из чеснока, сыра, майонеза и зелени, грузди соленые с луком и сметаной — грибы из Беловежской пущи (28 руб.), а также традиционный студень с хреном (28р.) из курятины, говядины и свинины.

Безусловный хит на волне новогодних праздников — сет «Дзяльба кабанчыка» (25 руб.):набор зимних закусок собственного приготовления – из домашнего сальтисона, маринованных отварных свиных ушей и квашеной капусты.

На горячее предлагают капустняк с пирожком (20 руб.) — традиционный суп из кислой капусты на грибном бульоне со свиным рёбрышком; подаётся с мясным пирожком. Также рекомендуем томлёные говяжьи щёчки (60 руб.) с нежным овощным пюре, чипсами из льняного семени и со сливочным соусом демигляс.

На сладкое — десерт творожный (21 руб.) с домашним вареньем и взбитыми сливками — белорусский чизкейк.

Ну, и какая зима без глинтвейнов? В сезонном меню есть из чего выбрать: безалкогольный глинтвейн, глинтвейны на основе красного вина и рома, а также – вина и апельсинового сока.


Бронирование и подробности:
+375 29 119 49 00
Адрес: г. Минск, ул. К. Маркса, 40.