Ресторан белорусской и литвинской кухни «Кухмистр» приглашает на мастер-класс по приготовлению жура.
27 апреля в 19:00 вместе с экспертом белорусской кухни и историком кулинарии Еленой Микульчик гости узнают историю старинного блюда, а также вникнут во все тонкости рецепта белорусского жура на овсяной закваске «цеже».
Жур, приготовленный таким способом, весьма полезен для здоровья. В «цеже» при закисании образуется молочная кислота, которая улучшает пищеварение и помогает укрепить иммунитет.
Участие в мастер-классе бесплатное!
При бронировании мест на мастер-класс до 27 апреля ресторан «Кухмистр» дарит скидку 10% на основное меню и 20% на жур.
Бронирование и больше подробностей по телефону: 8 (029) 119-49-00
Адрес: г. Минск, ул. К. Маркса, 40.