Начиная с 6 апреля, ресторан высокой деревенской кухни на «Хуторе Ёдишки» будет радовать своих гостей бургерами, приготовленными из деревенских натуральных продуктов.
В ресторане, расположенном на семейной ферме «Хутор Ёдишки» предложат гостям четыре вида мяса, чтобы каждый мог выбрать на свой вкус. А готовить натуральный фастфуд будут студенты Видзовского сельскохозяйственного колледжа, которые обучаются профессии повар.
В рамках реализации своей важнейшей цели – развитие жизни на селе – «Хутор Ёдишки» постоянно принимает лучших студентов для прохождения практики в школе фермера. И в этот раз будущие повара временно станут шефами ресторана Высокой деревенской кухни на «Хуторе Ёдишки».
Агроэкоусадьба «Хутор Ёдишки» открылась 12 лет назад в уединённом природном уголке Витебской области, и позже усилиями Андрея Абрамова – хозяина хутора – превратилась в семейную ферму. Сегодня там имеются широкие возможности для разнообразного отдыха, предоставляется проживание в одном из трёх гостевых домов, а также работает ресторан высокой деревенской кухни. Продукция на ферме производится в замкнутой, исключительно натуральной экосистеме. Говядина, баранина, козлятина, молочная продукция, консервация, хлеб, полуфабрикаты, мёд – эти и прочие фермерские продукты под брендом «Хутор Ёдишки» возможно приобрести на семейной ферме навынос.