Ресторан белорусской и литвинской кухни «Кухмістр», неоднократно отмеченный наградой Travellers’ Choice award на крупнейшем сайте отзывов TripAdvisor, презентовал сезонное меню. Блюда с национальным колоритом из простых продуктов по фирменным рецептам, вкус которых дарит истинное наслаждение, и особая атмосфера радушия и гостеприимства – вот за чем гурманы со всего мира приходят сюда.
Пробежимся по сезонному меню. В холода в нем традиционно появляются максимально сытные блюда, позиций супов и горячих блюд становится больше.
В качестве закуски предлагают пикантные баклажаны «На скорую руку» (14 руб.) в виде рулетиков с начинкой из чеснока, сыра, майонеза и зелени, а также традиционный студень с хреном (20р.) из курятины, говядины и свинины.
В сезонном меню представлены согревающие и наваристые жур «Шляхетский» в хлебной чаше с добавлением домашней свиной колбасы (19 руб.) и куриный бульон с домашней лапшой (15 р.). Хитом горячих зимних блюд определенно может стать бигос по-литвински со свиными ребрами, грудинкой и ароматными травами (35 руб.). На десерт предлагают предлагают квинтэссенцию нежности из домашнего творога (18 руб.).
Ну, и какая зима без глинтвейнов? В сезонном меню есть из чего выбрать: безалкогольный глинтвейн, глинтвейны на основе красного вина и рома, а также – вина и апельсинового сока. Не забудьте попробовать пикантный фирменный коктейль «Слім@к», который напомнит о том, что иногда нужно просто замедлиться и насладиться моментом.
Бронирование и подробности:
+375 29 119 49 00
Адрес: г. Минск, ул. К. Маркса, 40.
Пробежимся по сезонному меню. В холода в нем традиционно появляются максимально сытные блюда, позиций супов и горячих блюд становится больше.
В качестве закуски предлагают пикантные баклажаны «На скорую руку» (14 руб.) в виде рулетиков с начинкой из чеснока, сыра, майонеза и зелени, а также традиционный студень с хреном (20р.) из курятины, говядины и свинины.
В сезонном меню представлены согревающие и наваристые жур «Шляхетский» в хлебной чаше с добавлением домашней свиной колбасы (19 руб.) и куриный бульон с домашней лапшой (15 р.). Хитом горячих зимних блюд определенно может стать бигос по-литвински со свиными ребрами, грудинкой и ароматными травами (35 руб.). На десерт предлагают предлагают квинтэссенцию нежности из домашнего творога (18 руб.).
Ну, и какая зима без глинтвейнов? В сезонном меню есть из чего выбрать: безалкогольный глинтвейн, глинтвейны на основе красного вина и рома, а также – вина и апельсинового сока. Не забудьте попробовать пикантный фирменный коктейль «Слім@к», который напомнит о том, что иногда нужно просто замедлиться и насладиться моментом.
Бронирование и подробности:
+375 29 119 49 00
Адрес: г. Минск, ул. К. Маркса, 40.