6 и 7 января в 19:00 в ресторане белорусской и литвинской кухни «Кухмистр» пройдет традиционная Рождественская развлекательная программа.
Вместе с артистами и аниматорами вы погрузитесь в праздничную атмосферу колядок, как пару веков назад делали наши предки: узнаете про «смерть» и «воскресение» Козы, прочувствуете момент торжественного ожидания Вифлеемской звезды, попробуете традиционную белорусскую кутью.
Еще одна многолетняя традиция ресторана «Кухмистр» в рождественские дни — подавать для гостей борщ по рецепту, которому более 400 лет. Блюдо готовят на свекольном квасе. В отличие от обычного борща его подают прозрачным без овощей, чаще в пиалах или даже чашках. В дополнение к борщу предлагают «ушки» — маленькие треугольные пельмени с грибами. Их отваривают отдельно в подсоленной воде и добавляют в уже готовый борщ.
В Рождественском меню ресторана «Кухмистр» также есть фаршированный карп и капустняк с блинами. Эти блюда готовят специально для праздника.
«Кухмистр» — это не только вкусная еда, но и неповторимая уютная атмосфера, из которой складывается целостное впечатление о культурном и историческом наследии страны. Подарите себе необычный рождественский вечер, полный интересных открытий, гастрономический впечатлений и отличного праздничного настроения!