Единственная в Беларуси органически сертифицированная ферма «Хутор Ёдишки» приглашает в свой маленький уютный семейный ресторанчик, чтобы поделиться результатами большой ежедневной работы. 17 и 18 августа здесь пройдет мастер-класс по приготовлению органических стейков.
Участники мастер-класса самостоятельно выберут стейк из мяса коров и быков травяного или зернового откорма, узнают все об органических стандартах производства говядины и баранины, а также получат возможность прокачать свои навыки управления температурой гриля.
Мероприятие будет проходить с 12:00 до 18:00, количество участников – до 20 человек. Стоимость для одного гостя – 100 BYN. Забронировать участие можно по номеру +375 29 870 4418.
Мастер-класс по приготовлению стейков на семейной ферме «Хутор Ёдишки» – это еще и отличная возможность отправиться в путешествие по Браславскому району и насладиться красотой одного из самых живописных уголков нашей страны