Ресторан «Кухмiстр» приглашает оценить разнообразие блюд из местных сезонных продуктов. Рассказываем, что есть в зимнем меню одного из самых аутентичных ресторанов белорусской кухни в Минске.
В качестве закуски предлагают пикантные баклажаны «На скорую руку» (25 руб.) в виде рулетиков с начинкой из чеснока, сыра, майонеза и зелени, а также традиционный студень с хреном (28р.) из курятины, говядины и свинины.
На горячее — по-домашнему вкусный капустняк с блинами (25 руб.) — традиционный суп из кислой капусты на грибном бульоне со свиным рёбрышком; подаётся с блинчиками. Также рекомендуем томлёные говяжьи щёчки (65 руб.) с нежным овощным пюре и соусом.
На сладкое — десерт творожный (21 руб.) с домашним вареньем и взбитыми сливками — белорусский чизкейк.
Ну, и какая зима без глинтвейнов? В сезонном меню есть из чего выбрать: безалкогольный глинтвейн, глинтвейны на основе красного вина и рома, а также – вина и апельсинового сока.
Адрес: г. Минск, ул. Карла Маркса, 40.
Бронирование: +375 29 119 49 00.


