Специальное предложение от ресторана «Venner» – особенный Новогодний ужин «Мухоморомоти» от шеф-повара заведения Кирилла Ермака.
Уникальное меню для самых искушенных гурманов:
- Парфе из грибов «Портобелло» с лесными ягодами, орехами и соусом васаби
- Фирменное блюдо «Мухоморомоти»
- Спагетти из сморчков с горгондзолой
- Картофельное пирожное с грибным соусом
- Яйца приготовленные на низкой температуре с грибной почвой
- Клюква в сахаре с печеньем из семян крапивы
Стоимость - 120 рублей, без винного сопровождения - 100 рублей.
- Фирменное блюдо «Мухоморомоти»
- Спагетти из сморчков с горгондзолой
- Картофельное пирожное с грибным соусом
- Яйца приготовленные на низкой температуре с грибной почвой
- Клюква в сахаре с печеньем из семян крапивы
Стоимость - 120 рублей, без винного сопровождения - 100 рублей.
Ужин состоится 24 декабря в 19.00.
Предварительная запись по телефону +375 44 507 00 00
Адрес: Ждановичский с/с, 83, Минск