Ресторан европейской кухни с авторским видением Café de Paris располагается в самом центре Минска. Заведение отличает богатое и разнообразное меню, а также особая расслабляющая атмосфера и замечательный вид на улицу Карла Маркса.
Ресторан Cafe de Paris оформлен в классическом стиле. Лаконичный и сдержанный интерьер элегантно дополнен декоративными элементами. В теплое время года гости могут расположиться на просторной летней террасе, с которой открывается живописный вид на исторический центр города. Здесь действует специальное террасное меню от шеф-повара.
В пятницу и субботу незабываемую атмосферу вечернего Парижа создает живая музыка в исполнении специально приглашенных вокалисток. Современные dj-сеты и настроение «pre-party» в стиле Café de Paris – это изысканность, элегантность и релакс со вкусом dolce vita.
Шеф-повар «Café de Paris» – коренной итальянец Томмазо д`Амато. Он использует не только классические рецепты европейской кухни, но также привносит в блюда авторские штрихи и разрабатывает собственные рецепты. Готовя свои фирменные блюда, Томмазо тем самым выражает собственные эмоции и чувства.
В меню ресторана преобладают блюда французской кухни: фуа-гра с апельсином, бургундские улитки, салат «Нисуаз», запеченный луковый суп, утка с медом и гратеном «Дофинуа», мильфей с ванильным кремом и ягодами, крем-брюле.
Есть и итальянские блюда: ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом, черное ризотто с креветкой и соусом биск, тальолини с рагу из телятины и фондю качио э пепе. Среди фирменных предложений от шеф-повара стоит отметить паштет из фуа-гра с карамелизованной грушей, равиоли с белыми грибами и трюфельным соусом, стейк рибай Блэк Ангус с соусом виски и говяжьи щеки с пюре из зелёного горошка.
Часть продуктов для ресторана привозится из Италии. Так, трижды в неделю сюда самолётом доставляют устрицы. По просьбе гостей блюда могут быть приготовлены на пару.
GPS координаты:
53.896240, 27.554092
Ресторан европейской кухни с авторским видением Café de Paris располагается в самом центре Минска. Заведение отличает богатое и разнообразное меню, а также особая расслабляющая атмосфера и замечательный вид на улицу Карла Маркса.
Ресторан Cafe de Paris оформлен в классическом стиле. Лаконичный и сдержанный интерьер элегантно дополнен декоративными элементами. В теплое время года гости могут расположиться на просторной летней террасе, с которой открывается живописный вид на исторический центр города. Здесь действует специальное террасное меню от шеф-повара.
В пятницу и субботу незабываемую атмосферу вечернего Парижа создает живая музыка в исполнении специально приглашенных вокалисток. Современные dj-сеты и настроение «pre-party» в стиле Café de Paris – это изысканность, элегантность и релакс со вкусом dolce vita.
Шеф-повар «Café de Paris» – коренной итальянец Томмазо д`Амато. Он использует не только классические рецепты европейской кухни, но также привносит в блюда авторские штрихи и разрабатывает собственные рецепты. Готовя свои фирменные блюда, Томмазо тем самым выражает собственные эмоции и чувства.
В меню ресторана преобладают блюда французской кухни: фуа-гра с апельсином, бургундские улитки, салат «Нисуаз», запеченный луковый суп, утка с медом и гратеном «Дофинуа», мильфей с ванильным кремом и ягодами, крем-брюле.
Есть и итальянские блюда: ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом, черное ризотто с креветкой и соусом биск, тальолини с рагу из телятины и фондю качио э пепе. Среди фирменных предложений от шеф-повара стоит отметить паштет из фуа-гра с карамелизованной грушей, равиоли с белыми грибами и трюфельным соусом, стейк рибай Блэк Ангус с соусом виски и говяжьи щеки с пюре из зелёного горошка.
Часть продуктов для ресторана привозится из Италии. Так, трижды в неделю сюда самолётом доставляют устрицы. По просьбе гостей блюда могут быть приготовлены на пару.