Ресторан авторской кухни «Venner» - место, где нет прошлого и будущего, только настоящее. Кусочек за кусочком, глоток за глотком открывается новая палитра вкусов, запахов, чувств.
Ресторан располагается на берегу Минского моря, в окружении живописного соснового леса. Философия «Venner» - соединение природы и человека, гармония между ними и создание уникальных вкусов из натуральных продуктов.
Шеф-повар и идейный вдохновитель ресторана «Venner» - Кирилл Ермак. Работал шеф-поваром в «Моя английская бабушка», клуб «Chicago», «Tapas Bar». Обучался в лучших кулинарных школах Испании.
Место, где вы получите настоящее гастрономическое и эстетическое удовольствие.
Вкусное и по-необычному красивое меню, шедевры какие-то)