В 2009 году Наталья Зюзева переехала из шумного Минска в деревню Микуличи – так зародилось это хозяйство. Наталья начала с разведения кур, гусей и коз, постепенно завела и коров, тщательно выбирая их по всей стране. Главным для неё критерием было здоровое и вкусное молоко – и она преуспела в том, чтобы создать идеальную ферму, производящую продукцию, о которой современный городской житель раньше мог только мечтать.
Теперь у Натальи и её сына своё небольшое подсобное хозяйство. Они делают сметану, сыры, творог, масло, есть в «портфеле» Ecopit и мясо – как сырое, так и полуфабрикаты (например, колбаски и сало). Помимо этого, под маркировкой Ecopit можно купить нежные молочные десерты, творожные маффины, сливочно-чесночную пасту…
Сыры: фета в аппетитной заливке из оливково-подсолнечного масла с прованскими травами, приправами, паприкой, вялеными томатами; адыгейский – обычный и с курагой, изюмом и ароматными сухофруктами; моцарелла и халлуми, сулугуни и даже шоколадный сыр.
В Ecopit любят не только традиции, благодаря которым достигают высокого качества, но и эксперименты – так появляются новые и новые вкусы и ароматы на столах горожан, мечтающих о здоровой и натуральной пище.
GPS координаты:
53.624123, 27.093764
В 2009 году Наталья Зюзева переехала из шумного Минска в деревню Микуличи – так зародилось это хозяйство. Наталья начала с разведения кур, гусей и коз, постепенно завела и коров, тщательно выбирая их по всей стране. Главным для неё критерием было здоровое и вкусное молоко – и она преуспела в том, чтобы создать идеальную ферму, производящую продукцию, о которой современный городской житель раньше мог только мечтать.
Теперь у Натальи и её сына своё небольшое подсобное хозяйство. Они делают сметану, сыры, творог, масло, есть в «портфеле» Ecopit и мясо – как сырое, так и полуфабрикаты (например, колбаски и сало). Помимо этого, под маркировкой Ecopit можно купить нежные молочные десерты, творожные маффины, сливочно-чесночную пасту…
Сыры: фета в аппетитной заливке из оливково-подсолнечного масла с прованскими травами, приправами, паприкой, вялеными томатами; адыгейский – обычный и с курагой, изюмом и ароматными сухофруктами; моцарелла и халлуми, сулугуни и даже шоколадный сыр.
В Ecopit любят не только традиции, благодаря которым достигают высокого качества, но и эксперименты – так появляются новые и новые вкусы и ароматы на столах горожан, мечтающих о здоровой и натуральной пище.