Семья фермеров-энтузиастов из Каменецкого района Брестской области однажды изменила свою жизнь и переехала из города в деревню. Так появилось фермерское хозяйство, где есть фруктовый сад, ягодники, виноград – и все выращивается в соответствии с принципами органического земледелия, без химических удобрений. Один из приоритетов хозяйства – собственная пасека, откуда берет начало мёд, выпускаемый под маркой «Мроя».
Под маркой «Мроя» производится необычный крем-мёд на основе натурального зрелого мёда с собственной пасеки. Он обладает нежной структурой и буквально тает во рту. Свою консистенцию сохраняет длительное время. Целебные свойства остаются неизменными: в основе его приготовления лежит процесс размельчения кристаллов путём долгого вымешивания на специальном оборудовании на очень медленной скорости и без нагрева выше 35°С. В результате мёд приобретает вязкость масляного крема и красивый молочный оттенок. Такой продукт не только выглядит стильно, но и приносит пользу здоровью за счёт полезных добавок в виде ягод, фруктов, орехов и даже специй.
Палитра вкусов – широчайшая: 20 видов, от традиционных ма лины или черной смородины до тыквы, имбиря с корицей, кедрового ореха, специй, черного тмина и т.д.
GPS координаты:
52.269715, 23.767676
Семья фермеров-энтузиастов из Каменецкого района Брестской области однажды изменила свою жизнь и переехала из города в деревню. Так появилось фермерское хозяйство, где есть фруктовый сад, ягодники, виноград – и все выращивается в соответствии с принципами органического земледелия, без химических удобрений. Один из приоритетов хозяйства – собственная пасека, откуда берет начало мёд, выпускаемый под маркой «Мроя».
Под маркой «Мроя» производится необычный крем-мёд на основе натурального зрелого мёда с собственной пасеки. Он обладает нежной структурой и буквально тает во рту. Свою консистенцию сохраняет длительное время. Целебные свойства остаются неизменными: в основе его приготовления лежит процесс размельчения кристаллов путём долгого вымешивания на специальном оборудовании на очень медленной скорости и без нагрева выше 35°С. В результате мёд приобретает вязкость масляного крема и красивый молочный оттенок. Такой продукт не только выглядит стильно, но и приносит пользу здоровью за счёт полезных добавок в виде ягод, фруктов, орехов и даже специй.
Палитра вкусов – широчайшая: 20 видов, от традиционных ма лины или черной смородины до тыквы, имбиря с корицей, кедрового ореха, специй, черного тмина и т.д.