На уникальной для Беларуси локации, единственной органически сертифицированной семейной ферме «Хутор Ёдишки», 10 и 24 августа пройдет стейк-пати.
Это увлекательное погружение в мир ярких вкусов органических продуктов: вы сможете попробовать локальную мраморную говядину, премиальные стейки от быков разных видов откорма, принять участие в мастер-классе по их приготовлению. В меню стейк-пати также входят нетривиальные блюда и закуски из сезонных продуктов от местного шеф-повара.
Мероприятие пройдет в уютной атмосфере маленького семейного ресторанчика, количество гостей – до 20 человек. Стартует стейк-пати в 14:00 и закончится около 18:00. Забронировать участие можно по номеру +375 29 870 4418. Стоимость для одного гостя – 100 BYN.
Семейная ферма «Хутор Ёдишки» находится в Браславском районе, в одном из самых красивых уголков нашей страны, так что к вашему участию в стейк-пати добавится еще и увлекательное путешествие по живописной Браславщине.