До 10 января в ресторане «Кухмистр» действует специальное рождественское меню.
- Кутья, или Сочиво
- Красный борщ с «ушками»
- Тушёный гусь с домашней лапшой
- Рождественский десерт
Традиционный борщ с ушками и ритуальная каша (кутья) – единственные блюда, которые готовит сама хозяйка ресторана, пани Ирина. Эти два пункта присутствуют в рождественском меню с 6 на 7 января неизменно. Остальные блюда каждый год новые.
Тушёный гусь с домашней лапшой приготовлен по французской технологии «конфи». Это совсем домашнее, старосветское, сытное блюдо.
Рождественский десерт – модифицированный десерт «Павлова». В основе нежнейшее безе, украшенное живыми цветами. Десерт дополняет белорусская «нотка» – клюквенный джем и ягоды клюквы, их приятная кислинка великолепно сочетается со сладостью самого безе.
Не откажите себе в удовольствии насладиться неповторимым вкусом уникальных блюд в ресторане белорусской и литвинской кухни «Кухмистр»!
Адрес: г. Минск, ул. Карла Маркса, 40
Узнать стоимость рождественского сета и забронировать стол можно по телефону: +375 29 119-49-00