«Раковский Бровар» – первый пивной ресторан в Беларуси. Он разместился в историческом центре Минска, в Раковском предместье. Здесь подают традиционные блюда национальной кухни, а также классику европейской. Ресторан постоянно обновляет меню, добавляя новые блюда, совершенствуя имеющиеся. Каждый сможет найти что-то для себя, будь то пикантная закуска, сытное горячее или легкий салат и нежный десерт. У иностранцев особой популярностью пользуются запечённая свиная рулька и мачанка с драниками.
У «Раковского Бровара» есть собственная пивоварня, где варится 6 сортов живого пива, причём гости ресторана могут наблюдать за её работой.
7 залов ресторана оформлены в разном стиле, также имеется двухуровневая терраса и 4 беседки.
«Раковский Бровар» – это два этажа белорусского колорита и абсолютно особенной атмосферы.